網購樂悠站
>> 主頁
>> RSS1.0
自我介紹

thorindayn

Author:thorindayn
分享名牌服飾、鞋包、珠寶精品、手錶眼鏡、美妝保養品、保健食品、美食零嘴、過年過節禮盒年菜、傢俱寢俱、生活日用品、運動健身、3C家電網購資訊,琳琅满目,應有盡有,讓你逛翻天,線上輕鬆逛盡興買!

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

習近平訪柬埔寨 讚中柬關係緊密
(路透金邊13日電)中國大陸國家主席習近平今天抵達柬埔寨,展開2天訪問。他稱讚大陸與在南海議題上支持北京立場的柬埔寨關係緊密,期待敲定數項經濟協議。



約2000名學生揮舞國旗及持習近平和柬埔寨國王西哈莫尼的肖像,從金邊機場到金邊市列隊歡迎習近平到訪。

這是習近平自2013年成為大陸國家主席後首次訪問金邊。

習近平在柬埔寨高棉語最大報「柬埔寨之光」(Rasmei Kampuchea)頭版撰文說,大陸與柬埔寨是「好鄰國,彼此忠誠以對的真朋友」。

習近平表示,兩國去年雙邊貿易達到44億美元,明年預計將達50億美元。中央社(翻譯)


未分類 | 引用:0 | 留言:0
[ 2016/10/17(月) 16:56 ]

<<泰王蒲美蓬逝世 在位70年全球最久君王 | 主頁 | 泰王蒲美蓬辭世 趙天麟哀悼>>

留言
發表留言

只對管理員顯示

引用
引用 URL
http://thorindayn.blog.fc2.com/tb.php/7-983b0dad
引用此文章(FC2部落格用戶)

copyright © 2017 網購樂悠站 all rights reserved.
Powered by FC2 部落格. / NetMania